vook_stocker (vook_stocker) wrote in ru_happening,
vook_stocker
vook_stocker
ru_happening

ПРОСЬБА - МАКСИМАЛЬНЫЙ РЕПОСТ! ЭТО ОЧЕНЬ ВАЖНО!

Оригинал взят у vook_stocker в ПРОСЬБА - МАКСИМАЛЬНЫЙ РЕПОСТ! ЭТО ОЧЕНЬ ВАЖНО!
Обращение кандидатов в депутаты Совета депутатов городского округа Щербинка в городе Москве

8 сентября 2013 года в городском округе Щербинка города Москвы состоялись выборы депутатов в Совет депутатов. Для участия в выборах было зарегистрировано 75 кандидатов, в том числе 20 кандидатов-самовыдвиженцев , выступавшим под единым логотипом «Новые возможности», а также представители Московских отделений политических партий: КПРФ – 16 кандидатов, ЛДПР – 11 , Альянс Зеленых - Народная партия" -11 , Справедливая Россия – 9, , Яблоко - 1 , и независимые кандидаты-самовыдвиженцы – 6 человек.

Программа учета голосов избирателей, заложенная в КОИБы на всех 14-ти избирательных участках городского округа была настроена на простой математический расчет итогов выборов в местный Совет депутатов - заранее заложенного в нее процента голосов от общего числа избирателей, получивших бюллетени в помещениях для голосования , а также проголосовавших вне помещений. Для самовыдвиженцев, выступавших под логотипом «Новые возможности» , в программе был заложен завышенный процент, остальные кандидаты получили голоса из запрограммированных КОИБов по остаточному принципу.

В результате таких махинаций с использованием подложного программного обеспечения КОИБов , кандидаты от оппозиции в Совете депутатов лишены как минимум девяти мандатов.

Все кандидаты в депутаты от оппозиции проводили социологические опросы в преддверии выборов, экзит-пулы на выходах из избирательных участков, а также личные встречи и телефонные опросы 9 и 10 сентября 2013 года о фактическом голосовании их избирателей.

Итоги голосования , утвержденные Территориальной избирательной комиссией Новомосковского административного округа города Москвы настолько разнятся с объективными данными, имеющимися у кандидатов , что это позволяет говорить о недействительности итогов выборов 8 сентября 2013 года в Совет депутатов в городском округе Щербинка.

Сегодня Член Территориальной избирательной комиссии Новомосковского административного округа города Москвы Антон Тюлюсов проголосовал против утверждения итогов голосования по выборам депутатов Совета депутатов в городском округе Щербинка . Все кандидаты направили многочисленные жалобы на нарушения законодательства о выборах в УИКи Щербинки и вышестоящие Избирательные комиссии, органы внутренних дел и Прокуратуру.

Готовятся массовые обращения кандидатов в депутаты и жителей Щербинки в Международные организации по делам местного самоуправления, Российские и Международные организации предпринимателей с целью восстановления справедливости и законности выборов в местный Совет депутатов, а также привлечения внимания общественности к незаконным действиям, которые предприняли в ходе избирательной кампании кандидаты – менеджеры от ОАО «Щербинский лифтостроительный Завод».

Все кандидаты в депутаты Совета депутатов Щербинки заявляют о наличии у них подлинных заявлений избирателей, которые 8 сентября 2013 года проголосовали за того или иного кандидата.

Жители города вторые сутки обрывают телефоны штабов оппозиционеров. Они возмущены тем, что руководство ОАО «Щербинский лифтостроительный завод», нечестным путем получившее на выборах большинство мандатов в Совете депутатов, в очередной раз обмануло горожан. Весь город, активно принимавший участие в прошедших 8 сентября 2013 г. выборах, возмущен результатами, выданными КОИБами во всех 14-ти Участковых избирательных комиссиях.

Кандидаты в депутаты Совета депутатов пришли к совместному решению об объединении усилий, направленных на восстановление законности на выборах в Совет депутатов Щербинки.

Первым совместным шагом кандидатов является сделанное ими заявление о проведении в ближайшие дни многотысячного митинга протеста против нелегитимных выборов в Совет депутатов Щербинки, а также открытого голосования щербинцев на выборах в Совет Народных депутатов . В случае запрета Администрацией Щербинки в проведении митинга, организаторами будет подана заявка на митинг в центре Москвы - на Пушкинской площади.

Объединенная оппозиция Щербинки начала сегодня подготовку к проведению общегородского референдума о признании незаконными итогов голосования на выборах, а также с требованием роспуска незаконно избранного состава Совета депутатов.

Кандидаты в депутаты Совета депутатов Щербинки со 100 % уверенностью заявляют, что ими будет собрано от 1000 до 2000 подписей по каждому многомандатному избирательному округу Щербинки для проведения такого референдума. В целях скорейшего выведения Щербинки из созданного кандидатами «Новых возможностей» политического коллапса , как один из вариантов возможного разрешения ситуации кандидаты оппозиции называют отмену результатов выборов в Совет депутатов городского округа , с назначением ручного пересчета данных избирательных бюллетеней на всех 14 УИКах Щербинки.

До принятия такого решения предлагается не собирать новый состав Совета как нелегитимный.

Кандидаты в депутаты от оппозиции также настаивают на добровольном сложении своих полномочий депутатам Совета депутатов под логотипом «Новые возможности», и назначению повторных выборов.

Кандидаты в депутаты, фактически ставшие жертвами мошенников на выборах в Совет депутатов Щербинки, публикуют данное сообщение в целях привлечения внимания общественности и средств массовой информации.


  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your IP address will be recorded 

  • 0 comments